Chaque élément a son importance. Et le dessert de mariage est très important.
Pièce montée de choux, wedding cake, buffet de desserts, café dessert, autant de combinaisons possibles pour satisfaire tous les goûts des plus gourmands !
Pour certains, impossible de se passer des choux et de la nougatine. Pour d’autres, c’est la tradition croissante de la tradition venue d’outre Atlantique qui l’emportera.
Et puis il y a ceux qui cassent les codes et qui mélangent les saveurs. Il m’arrive parfois de suggérer un petit gâteau personnalisé type pièce montée ou wedding cake pour faire un show avec les mariés (souvent feux de bengale et musique pour marquer l’entrée) auquel on ajoute des mignardises ou un buffet de desserts ou des assortiments de verrines et pièces sucrées que l’on peut envisager de joindre à un café pour faire un café gourmand et présentés sur un buffet joliment décoré.
Enfin, il y a ceux qui préfèreront le dessert unique servi en fin de repas comme au restaurant, sans marquer de formalisme pour l’entrée du dessert.
Finalement chacun fait à son image et selon ses goûts !
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